徒手造轮子之Java版STFT

注:该stft是类似于librosa中的同名函数,与tensorflow中的有区别,当然我也用tf实现了,问题是tflite都不支持这种操作,如果用tf底层(tf造轮子)编写,其速度肯定小于Java或者CPP。

接上一篇:java数组写的fft

我特么又想放弃了java,从入门到放弃,搞个复数数据结构都费劲,比C难多了,繁琐。

老子给你看看C版的复数是咋定义的数据结构,简直不要太简单。

typedef struct{
	float imag;
	float real;
}Complex;

Complex a[] = { {1,2},{3,4} };

JAVA版FFT没有问题,而且也得到了幅度谱和相位谱,纯手造。我要积分!!!

 

 

 

 

 

 

import numpy as np

x=np.arange(1,17)
>>> x
array([ 1,  2,  3,  4,  5,  6,  7,  8,  9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16])

这几个数的幅度谱和相位谱python和Java结果一样。

  • 3
    点赞
  • 1
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值